Э
тот урок у нас будет короче остальных и разберемся с тем, как создать базу данных в панели ISPmanager. В последствии в эту базу мы перенесем данные из локальной базы данных (которая находится на Вашем компьютере). В этой базе данных хранятся основные настройки модулей/компонентов/плагинов, все написанные статьи и многое другое.
Для того, чтобы попасть в панель управления хостингом необходимо сперва авторизоваться. Ссылку на страницу входа в ISPManager (вместе с данными для вода) Вы получили в письме, которое было отправлено Вам сразу после регистрации хостинга.
Перейдя по ссылке попадаем на страницу авторизации панели ISPManager

Рис. 1: Вход в ISPManager
Здесь нужно ввести имя пользователя и пароль, которые Вы получили в письме от ptzhost.
Теперь необходимо создать новую пустую базу данных MySQL. Для этого слева в меню найдите блок «Инструменты» и перейдите по ссылке «Базы данных».

Рис. 2: Инструменты — Базы данных
Теперь оказываемся на станице управления базами данных. Нам нужно создать новую базу данных MySQL; нажимаем кнопку «Создать» на верхней панели инструментов. Перед Вами откроется диалоговое окно создания новой базы данных MySQL. Здесь все достаточно просто, но все же уделим этому процессу минутку времени.

Рис. 3: Создание базы данных MySQL в ISPManager
В поле «Имя базы» вводим название новой базы данных MySQL. Я выбрал имя «newsite» как и у нашей локальной базы данных. А почему бы и нет? Значения в полях «Тип базы данных», «Кодировка» и «Пользователь» оставляем как есть. Далее вводим имя нового пользователя базы данных — для простоты я использовал то же имя, что и имя для входа в панель управления хостингом. Ну с полями «Пароль» и «Подтверждение» думаю проблем не возникнет.
Теперь нажимаем кнопку «OK» и переходим к следующему уроку.